Atleta sergipano é o novo campeão brasileiro de Boxe Olímpico

(Foto: Divulgação)

O sergipano Cássio Oliveira conquistou no último domingo, dia 16, em Brasília (DF), o título inédito de campeão brasileiro do Boxe Olímpico.

A seleção sergipana levou 12 atletas para o Campeonato Brasileiro de Boxe Olímpico Elite 2024 e conquistou três medalhas, sendo uma de ouro e duas de bronze.

O ouro foi conquistado de forma espetacular pelo atleta Cássio Oliveira de 26 anos. Ele venceu três lutas e na final desbancou o favoritismo do baiano Cristiano Pereira que luta pelo Paraná. Cássio é o primeiro sergipano campeão de boxe olímpico na elite do campeonato brasileiro. Ele é sargento da Marinha do Rio de Janeiro há seis anos e faz parte do programa olímpico das forças armadas do Brasil.

O novo presidente da Federação Sergipana de Boxe, Fábio Teles, parabenizou todos os atletas pelo resultado, ressaltou o trabalho do técnico da seleção, Víctor Barbosa, e disse que o boxe olímpico vive um momento de união para o crescimento da modalidade em Sergipe. Salve!